Производство, продажа и аренда тентовых конструкций по всему Узбекистану

Летние шатры в Ташкенте и Узбекистане

Если вам необходимо заказать летний шатер в Ташкенте, то вы попали по верному адресу. Компания «MOBILE TENT» занимается проектированием, производством и установкой каркасно-тентовых конструкций на заказ. Мы реализуем навесы, тенты, шатры и тентовые палатки для организации летнего досуга, уличной торговли, проведения выставочных и других мероприятий в Узбекистане.

Главные выгоды от покупки и применения

Летний шатер представляет собой металлический сборно-разборный каркас, обтянутый тентовой ПВХ-тканью. Металлокаркас обрабатывается специальным защитным составом, что предохраняет его от воздействия коррозии. Основное достоинство тентового шатра состоит в том, что установить эту конструкцию можно практически в любом месте – и на открытом участке за городом, и в выставочном павильоне. Банкет, свадьба, просто летний отдых – шатры от «MOBILE TENT» будут уместны на любом мероприятии.

Летние навесы не только могут защитить от непогоды, но и формируют комфортный, привлекательный интерьер, способный обеспечить проведение мероприятия любого уровня. Кроме того, такие павильоны достаточно устойчивы, прекрасно защищают гостей от дождя и ветра, поэтому являются оптимальным выбором для организации летнего кафе или ресторана, торговой точки и т. д.

Среди разнообразия моделей популярностью пользуются арочные тенты на лето. Выполненные в форме полусферы, они:

Открытый тип конструкции, высокие потолки и классическая организация внутреннего пространства – все это способствует органичному взаимодействию с окружающей средой, поэтому арочные шатры востребованы для проведения мероприятий на воздухе летом. Кроме того, такие изделия являются отличным инструментом для передачи рекламной информации – возможна цифровая печать на тенте крыши и стен внутри или снаружи конструкции.

Достоинства наших тентовыхконструкций

  1. Отсутствие необходимости в подготовительных работах перед установкой.
  2. Мобильность и легкая смена места расположения.
  3. Малое время и трудозатраты на сборку-разборку конструкции.
  4. Компактные размеры в сложенном виде.
  5. Низкая стоимость.
  6. Длительный срок службы и простота обслуживания.
  7. Превосходный внешний вид и возможность многоцелевого использования.

Этапы сотрудничества

Компания «MOBILE TENT» предлагает изготовление летних шатров в Ташкенте под ключ. Вы получаете полный спектр услуг в одном месте: создание проекта, производство, нанесение изображений (брендирование), доставку и монтаж. Продажа шатров для лета в Узбекистане осуществляется нами по оптовым ценам.

Как правило, каждая тентовая конструкция выполняется по индивидуальному заказу в такой последовательности:

  1. Согласование типа, формы и размеров шатра. Для этого специалист компании выезжает на место размещения и делает замеры площади.
  2. Выбор конструкции. Клиент самостоятельно или с нашей помощью решает, что ему подходит. Дизайнеры и архитекторы подготавливают эскизы и выполняют точный расчет стоимости тентовой конструкции.
  3. Подготовка 3D-позиционирования размещения шатра на местности. Мы выполняем предварительное виртуальное размещение шатра на выбранной местности с парковкой, подъездами для транспорта и коммуникациями.
  4. Изготовление тентовой конструкции, нанесение изображений. Производство изделия начинается только после окончательного согласования клиентом.
  5. Согласование времени и даты монтажа шатра. Наша компания закрепляет в договоре сроки изготовления и установки тентовой конструкции.
  6. Доставка и проведение монтажных работ на месте.

Преимуществами сотрудничества с нами также являются заводское качество продукции, гарантия на выполненные работы и срочная доставка готовой продукции. От момента оформления заказа до монтажа изделия на площадке пройдет не более 10 дней, если вы находитесь в Ташкенте. География доставки не ограничена – мы обеспечим доставку шатра в любой город Узбекистана.